هرمون البروجسترون والحمل

icon 13 سبتمبر 2020
متزوجة من ٦ اشهر ولم يحدث حمل قمت بعمل تحليل البروجسترون فى اليوم ال٢١ من الدورة والنتيجة ٦.٧ ng/ml والنسبة الطبيعية فى ورقة التحاليل هى ١.٧ الي ٢٧ ng/ml فهل هذا يعنى ضعف التبويض عندي علما بانى قمت بعمل سونار مهبلى اليوم ١٦ من الدورة وقال لى الدكتور انه حدثت اباضة ودورتى منتظمة بين ٢٦و٢٨ يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
النسبة الطبيعية في اليوم ١٥ الي ٢٨ هي من ٢ الي ٢٥ ناجوجم ولذلك أنت في النسبة المحددة وحدث تبويض