متزوجة حديثا فحص الهرمونات عندي كالاتي FSH LH Prol هل المعدلات طبيعية

عمري 40 متزوجة حديثا فحص الهرمونات عندي كالاتي : FSH:5.71 LH:6.10 Prol:20.03 هل المعدلات طبيعية ؟ احتاج نصائح علاجية للحمل نسبة لتاخر سني شكرا

2016-10-17
1 إجابة السؤال 2019-06-25
فحوصاتك جيدة راجعي طبيلك للحمل 1 2016-10-17 13:09:27
الدكتور مروان السمهوري
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 173 تقييم
فحوصاتك جيدة راجعي طبيلك للحمل

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-10-10 18:02:42

عمري 41 صار لي سنة تقريبا متزوجة ولم يحدث حمل راجعت الطبيبة وطلبت تحاليل وكانت النتائج نسبة هرمون AMH عندي 0.27 PRL 24.76 FSH 13.86 LH 5.22 E2 116 هل يوجد علاج مساعد للحمل

صار لي تقريبا متزوجة ولم يحدث حمل راجعت الطبيبة وطلبت تحاليل وكانت النتائج نسبة هرمون AMH عندي PRL FSH LH E هل يوجد علاج مساعد للحمل

1

صار لي تقريبا متزوجة ولم يحدث حمل راجعت الطبيبة وطلبت تحاليل وكانت النتائج نسبة هرمون AMH عندي PRL FSH LH E هل يوجد علاج مساعد للحمل
الهرمونات بها لخبطة كبيرة وانت بحاجة لمتابعة حثيثة
0
2018-10-12 22:51:39
see-answer-arrow

2018-08-30 03:02:50

عندي هرمون fsh 12.12 . و هرمون lh 4 . هل هاذ النتائج عادية؟ متزوجة وليس لدي اولاد . عمري 28 سنة .لم آخذ أي دواء .

عندي هرمون fsh و هرمون lh هل هاذ النتائج عادية متزوجة وليس لدي د لم آخذ اي دواء

1

عندي هرمون fsh و هرمون lh هل هاذ النتائج عادية متزوجة وليس لدي د لم آخذ اي دواء
هذا تكيس مبايض.عالجيه
0
2018-08-30 15:25:10
see-answer-arrow

2018-04-07 21:36:19

عملت تحليل LH و FSH رابع يوم للدورة والنتيجة LH 5.87و FSH 11.8عمري 27 سنة متزوجة من شهرين هل النسبة طبيعة ام هناك مشكلة تعوق الحمل؟

عملت تحليل LH و FSH رابع يوم للدورة والنتيجة LH و FSH متزوجة من شهرين هل النسبة طبيعة ام مشكلة تعوق الحمل

1

عملت تحليل LH و FSH رابع يوم للدورة والنتيجة LH و FSH متزوجة من شهرين هل النسبة طبيعة ام مشكلة تعوق الحمل
فحص fsh مرتفع قليلا.
0
2018-04-08 00:38:05
see-answer-arrow

2016-03-21 21:12:01

هل عندي مشكلةتمنعني من الإنجاب؟LH8.1 FSH 7.4 TSH 1.83 PROL 177 testosterone =0.4 وباقي الهرمونات كلها طبيعية، شو سبب تأخر الحمل و عدم انتظام الدورة؟

هل عندي مشكلةتمنعني من الانجاب LH FSH TSH PROL testosterone وباقي الهرمونات كلها طبيعية شو سبب تاخر الحمل و عدم انتظام الدورة

1

هل عندي مشكلةتمنعني من الانجاب LH FSH TSH PROL testosterone وباقي الهرمونات كلها طبيعية شو سبب تاخر الحمل و عدم انتظام الدورة
ارجو التأكيد على هرمون الحليب ماهي وحدات القياس ؟
0
2016-03-22 00:47:23
see-answer-arrow

2015-02-25 13:44:03

السلام عليكم .. ماسبب نقص هرمون FSH و LH وكيف ازيد من نسبة الهرمون ؟ وماهو المعدل الطبيعي للهرمون ؟

ماسبب نقص هرمون FSH و LH وكيف ازيد من نسبة الهرمون وماهو المعدل الطبيعي للهرمون

1

ماسبب نقص هرمون FSH و LH وكيف ازيد من نسبة الهرمون وماهو المعدل الطبيعي للهرمون
السبب في نقص هذه الهرمونات هو اضطراب في الرحم والمبايض لدى الانثى ويتم تنظيم هذه الهرمونات باتباع علاج يوصف من قبل الطبيب المختص فقط ويحدد حسب نسبة ارتفاع او انخفاض كلا الهرمونين واما المعدل الطبيعي لهما فهو كالاتي LH follicular 1.1-11 ovulating 17-77 luteal 0.61-14.7 FSH Follic.: 3-14.4 Ovulat.: 5.8-21 Luteal: 1.2-9 mlIU/ml
0
2015-02-25 15:42:10
see-answer-arrow

2012-07-28 17:05:45

هل نسبة التحاليل طبيعية fsh 2.89 lh 2.92 testes 3.94 prolactine 10.17 العمر 32 سنة.

هل نسبة التحاليل طبيعية fsh lh testes prolactine العمر

1

هل نسبة التحاليل طبيعية fsh lh testes prolactine العمر
نسبه هرمون الحليب والذكوره هو طبيعي. اما بالنسبه الى هرمون ال fsh,lh فهذا يعتمد على اي يوم من الدوره تم اجراءها، فاذا كانت في بدايه ايام الدوره فهي ايضاً طبيعيه.
0
2012-08-17 13:16:33
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة