ما هي طرق توسيع المهبل علما انه ضيق جدا و الم كبير اثناء الجماع

icon 28 نوفمبر 2016
السلام عليكم ما هي طرق توسيع المهبل، علماً انه ضيق جداً وهناك الم كبير اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

بخصوص الإجابة على طرق توسيع المهبل، فمن طرق توسيع فتحة المهبل طبيعيا:

  • استخدام طرق المداعبة قبل الجماع.
  • وضع وسادتين تحت مؤخرة الزوجة أثناء الجماع.
  • تجربة الجنس الفموي قبل ممارسة الجنس المهبلي لتحسين الترطيب.

أيضاً من طرق توسيع المهبل لحديثي الزواج استخدام مزلق مهبلي على الواقي الذكري للحصول على التليين المناسب أثناء الإدخال، ويمكن الذهاب إلى الطبيب لاستشارته في إمكانية توسيع المهبل جراحياً إذا لا تفيد الطرق الطبيعية في ذلك.

للمزيد:

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد

بخصوص الإجابة على طرق توسيع المهبل، فمن طرق توسيع فتحة المهبل طبيعيا:

  • استخدام طرق المداعبة قبل الجماع.
  • وضع وسادتين تحت مؤخرة الزوجة أثناء الجماع.
  • تجربة الجنس الفموي قبل ممارسة الجنس المهبلي لتحسين الترطيب.

أيضاً من طرق توسيع المهبل لحديثي الزواج استخدام مزلق مهبلي على الواقي الذكري للحصول على التليين المناسب أثناء الإدخال، ويمكن الذهاب إلى الطبيب لاستشارته في إمكانية توسيع المهبل جراحياً إذا لا تفيد الطرق الطبيعية في ذلك.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مختونه فرعوني ودلوقتي متزوجه من اربعه اشهر ومحصل حمل وفتحه مبهلبي ضيقه جدا والم شديد اثنا الممازسه

icon 7 أكتوبر 2021