عملت تحاليل في اليوم من الدورة و كانت معدل ال Lh و نسبة الاستراديول ما

عملت تحاليل في اليوم 11من الدورة و كانت معدل ال Lh 16.66 و نسبة الاستراديول 315 , ماسبب هذه النسب المرتفعة جدا و هل هذا طبيعي مع العلم باقي الهرمونات بالحدود الطبيعية

2018-10-31
1 إجابة السؤال 2019-06-25
في هذا اليوم للدورة هذه طبيعية 1 2018-10-31 21:54:23
الدكتور مروان السمهوري
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 173 تقييم
في هذا اليوم للدورة هذه طبيعية

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-07-30 12:04:21

قمت بعمل تحليل هرمونات تاني يوم الدوره وًكان هرمون fsh ٧.٦٦ وًهرمون lh ٨.٤ هل نسبه هرمون ال lh مرتفعه و لا هذه التحاليل طبيعيه

قمت بعمل تحليل هرمونات تاني يوم الدوره وكان هرمون fsh ٧٦٦ وهرمون lh ٨٤ هل نسبه هرمون ال lh مرتفعه و لا هذه التحاليل طبيعيه

1

قمت بعمل تحليل هرمونات تاني يوم الدوره وكان هرمون fsh ٧٦٦ وهرمون lh ٨٤ هل نسبه هرمون ال lh مرتفعه و لا هذه التحاليل طبيعيه
تحاليل طبيعية
0
2019-07-30 22:18:30
see-answer-arrow

2019-07-07 21:45:16

نسبه هرمون الحليب 24.10 وهرمون ال fsh 9.21 و هرمون ال lh 9.15 فهل هذا يؤثر على الحمل علما بأن تمت التحاليل رابع يوم الدوره والدوره الشهريه منتظمه

نسبه هرمون الحليب وهرمون ال fsh و هرمون ال lh فهل يؤثر على الحمل علما بان تمت التحاليل رابع يوم الدوره والدوره الشهريه منتظمه

1

نسبه هرمون الحليب وهرمون ال fsh و هرمون ال lh فهل يؤثر على الحمل علما بان تمت التحاليل رابع يوم الدوره والدوره الشهريه منتظمه
طبيعية ولا تأثير
0
2019-07-08 14:28:05
see-answer-arrow

2019-03-26 07:19:39

العمر ٢٨ ، مدة الدورة من ٢٥ الى ٢٧ يوم النتائج: هرمون AMH : ١٠١ ng هرمون FSH : ٩.٣ mIU (يوم ٣) هرمون LH : ٧.٥ UI (يوم٣) الاستراديول : ٦٠.٩ pg (يوم٨) في امل حمل طبيعي؟

العمر ٢٨ مدة الدورة من ٢٥ الى ٢٧ يوم النتائج هرمون AMH ١٠١ ng هرمون FSH ٩٣ mIU يوم ٣ هرمون LH ٧٥ UI يوم٣ الاستراديول ٦٠٩ pg يوم٨ في امل حمل طبيعي

1

العمر ٢٨ مدة الدورة من ٢٥ الى ٢٧ يوم النتائج هرمون AMH ١٠١ ng هرمون FSH ٩٣ mIU يوم ٣ هرمون LH ٧٥ UI يوم٣ الاستراديول ٦٠٩ pg يوم٨ في امل حمل طبيعي
نعم..يوجد..
0
2019-03-28 01:11:27
see-answer-arrow

2019-01-26 21:39:00

السلام عليكم نسبة الهرمون fsh 2.44 ونسبة الهرمون lh 5.09 ثالث يوم الدورة هل هي طبيعية

نسبة الهرمون fsh ونسبة الهرمون lh ثالث يوم الدورة هل هي طبيعية

1

نسبة الهرمون fsh ونسبة الهرمون lh ثالث يوم الدورة هل هي طبيعية
نعم...طبيعية
0
2019-01-27 23:22:31
see-answer-arrow

2018-12-26 13:04:30

نسبه البرولاكتين عندي 51 وهرمونات الغده طبيعيه وهرمونات fsh lh طبيعي والدوره منتظمه لا تتعدى ال 35 يوم فما سبب ارتفاع البرولاكتين عندي

نسبه البرولاكتين عندي وهرمونات الغده طبيعيه وهرمونات fsh lh طبيعي والدوره منتظمه لا تتعدى ال يوم فما سبب ارتفاع البرولاكتين عندي

1

نسبه البرولاكتين عندي وهرمونات الغده طبيعيه وهرمونات fsh lh طبيعي والدوره منتظمه لا تتعدى ال يوم فما سبب ارتفاع البرولاكتين عندي
يجب عمل تحليل الغدة الدرقية
0
2018-12-26 19:26:22
see-answer-arrow

2018-06-18 20:20:13

عندي هرمون lh مرتفع كان 20 .. استخدمت العلاج ونزل لل 16.5 ,وال fsh = 7 هل هذه النسب طبيعية؟ تم الفحص اثناء غياب الدورة 6 اشهر لا اعاني من التكيسات .. وباقي الهرمونات طبيعية

عندي هرمون lh مرتفع كان استخدمت العلاج ونزل لل وال fsh هل هذه النسب طبيعية تم الفحص اثناء غياب الدورة اشهر لا اعاني من التكيسات وباقي الهرمونات طبيعية

1

عندي هرمون lh مرتفع كان استخدمت العلاج ونزل لل وال fsh هل هذه النسب طبيعية تم الفحص اثناء غياب الدورة اشهر لا اعاني من التكيسات وباقي الهرمونات طبيعية
طبيعي.....
0
2018-06-20 01:26:47
see-answer-arrow

2016-07-23 16:06:53

هرمون LH مرتفع معدله 27.79 عملت التحليل ثالث يوم الدورة وTSH.. وFSH .. و Prolactin معدلهم طبيعي مع العلم الدورة تاتيني كل 15 يوم والفترة مع ان كانت منتظمه كل شهر تجي

هرمون LH مرتفع معدله عملت التحليل ثالث يوم الدورة وTSH وFSH و Prolactin معدلهم طبيعي مع العلم الدورة تاتيني كل يوم والفترة مع ان كانت منتظمه كل شهر تجي

1

هرمون LH مرتفع معدله عملت التحليل ثالث يوم الدورة وTSH وFSH و Prolactin معدلهم طبيعي مع العلم الدورة تاتيني كل يوم والفترة مع ان كانت منتظمه كل شهر تج...
حالة تكيس عنيفة
0
2016-07-24 19:42:25
see-answer-arrow

2016-02-26 17:06:39

هرمون ال lh هل يؤخر الحمل؟؟ لأنه مرتفع عندي..وما هو علاجه الصحيح..مع العلم زوجي أجرى دل التحاليل وانا أيضا

هرمون ال lh هل يؤخر الحمل لانه مرتفع عنديوما هو علاجه الصحيحمع العلم زوجي اجرى دل التحاليل وانا ايضا

1

هرمون ال lh هل يؤخر الحمل لانه مرتفع عنديوما هو علاجه الصحيحمع العلم زوجي اجرى دل التحاليل وانا ايضا
رديت عليه الان
0
2016-02-26 20:48:14
see-answer-arrow

2015-02-25 13:44:03

السلام عليكم .. ماسبب نقص هرمون FSH و LH وكيف ازيد من نسبة الهرمون ؟ وماهو المعدل الطبيعي للهرمون ؟

ماسبب نقص هرمون FSH و LH وكيف ازيد من نسبة الهرمون وماهو المعدل الطبيعي للهرمون

1

ماسبب نقص هرمون FSH و LH وكيف ازيد من نسبة الهرمون وماهو المعدل الطبيعي للهرمون
السبب في نقص هذه الهرمونات هو اضطراب في الرحم والمبايض لدى الانثى ويتم تنظيم هذه الهرمونات باتباع علاج يوصف من قبل الطبيب المختص فقط ويحدد حسب نسبة ارتفاع او انخفاض كلا الهرمونين واما المعدل الطبيعي لهما فهو كالاتي LH follicular 1.1-11 ovulating 17-77 luteal 0.61-14.7 FSH Follic.: 3-14.4 Ovulat.: 5.8-21 Luteal: 1.2-9 mlIU/ml
0
2015-02-25 15:42:10
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة