شربت ٤ حبات من حبوب ياسمين لمنع الحمل بعد الجماع كبديل لحبوب منع الحمل الطارئة ولم اكرر الجرعة بعد 12 ساعه هل هي كافية لمنع الحمل ام احتاج جرعة اخرى؟علماً بأنه مضى ٩٠ ساعة

icon 16 مارس 2018
شربت ٤ حبات من حبوب ياسمين لمنع الحمل بعد الجماع كبديل لحبوب منع الحمل الطارئة ولم اكرر الجرعة بعد 12 ساعه هل هي كافية لمنع الحمل ام احتاج جرعة اخرى؟علماً بأنه مضى ٩٠ ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم. كافية وانتظري الدورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شربت ٤ حبات من الياسمين بعد الجماع ب٩ ساعات ثم ٤بعد ١٢ ساعة ثم ٢ حبتين كل ١٢ ساعة وبعدها لمدة يومين ٢ حبتين في كل يوم علما انه حدث الجماع قبل الدوره الجديده بايم من ثلاث الى اربع ايام هل يحدث حمل ومتى تنزل الدوره بعد التوقف عن الحبوب

icon 5 أغسطس 2020
زائر زائر

٤ حبات ياسمين مرة واحدة فقط بعد التبويض وتأخرت الدورة ٣ ايام حتى الآن؟؟

icon 13 أبريل 2021
زائر زائر

هل يمكن إستخدم حبوب منع الحمل ياسمين كان عند العلاقة فقط و كيف ذلك !!

icon 1 يوليو 2021
زائر زائر

هل ايلا ناجحة ومتى تفشل ؟ اخذتها خلال كم ساعة بعد الجماع واليوم اخر موعد للدورة ولم تاتي

icon 14 يوليو 2021
حسنية هشام حسنية هشام

هل يمكن متابعة اخد باقي حبوب الشريط بعد أخذ 4 حبات

icon 26 أغسطس 2021
زائر زائر

اخذت حبة منع حمل ياسمين في نفس يوم التبويض هل تمنع الحمل

icon 23 سبتمبر 2022
محمد صباح محمد صباح

السلام عليكم لقد شربت ٦حبات مانع الحمل مرة واحدة م ضررها

icon 3 مارس 2023