سويت سونار وطلع ليف خارج الرحم وصفت الدكتورة هيمايد الحديد ومضاد pyconx دوتي منطمة وعادية و قبل كل دورة بعشرة ايام تنزل افرازات فيها دم هل العلاج مناسب
الملفات المرفقة:
الملفات المرفقة:
أتمنى لك السلامة، مكمل (Pyconx) يستخدم لدعم الدورة الدموية وتقليل الالتهابات أو الإجهاد التأكسدي، ولا يعالج الألياف.
علاج الألياف... اقرأ المزيد
أتمنى لك السلامة، مكمل (Pyconx) يستخدم لدعم الدورة الدموية وتقليل الالتهابات أو الإجهاد التأكسدي، ولا يعالج الألياف.
علاج الألياف يعتمد بشكل أساسي على حجمها، مكانها بالضبط، والأعراض التي تسببها لكِ (مثل شدة النزيف أو الألم). قد تتطلب الحالة أدوية هرمونية لتنظيم الدورة، أو متابعة دورية دقيقة، أو تدخلات أخرى يقررها الطبيب المعالج بناءً على الفحص السريري وصورة السونار.
من الضروري مناقشة الطبيبة المتابعة لكِ حول خطة علاج الألياف على المدى الطويل، وما إذا كان هناك حاجة لمنظمات للدورة الشهرية للسيطرة على الإفرازات المدممة المبكرة.
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيباحصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.