انا متزوجه وعمري 35 واعاني من مشكلة منذ سنوات عدم التحكم بالبول قبل الوصول الي الحمام مع العلم بعدم وجود التهابات بالبول

icon 3 مارس 2019
انا متزوجه وعمري 35 واعاني من مشكلة منذ سنوات عدم التحكم بالبول قبل الوصول الي الحمام مع العلم بعدم وجود التهابات بالبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
الاول اعملي تحليل بول ، لو في صديد أو املاح فهذا يسبب تهيج بعضلة المثانة و يسبب عدم التحكم بالبول .. ثانيا ، في حالة ولادتك بولادة طبيعية، فيستلزم عمل فحص مهبلي للتأكد من عدم وجود ارتخاء بالجدار الامامي المهبل أو وجود سقوط مهبلي . ثالثا.. اذا كان ما سبق سليم ، فأتني تعاني من مثانة عصبية و لها علاج لتنظيم و التحكم يانقباضات المثانة