أنا حامل في نهاية الشهر الرابع أعاني من التهاب في المجاري التناسلية و دوالي عنق الرحم أستعملت أدوية كثيرة لكن من دون فائدة أرجوكم أريد حلاً؟ الجزيل.

أمراض نسائية
أنثى 21 September 2010 تم تعديله في 9 November 2021 875
أنا حامل في نهاية الشهر الرابع أعاني من التهاب في المجاري التناسلية و دوالي عنق الرحم أستعملت أدوية كثيرة لكن من دون فائدة أرجوكم أريد حلاً؟ الجزيل.

اجابات الاطباء

اذا كان المقصود هو التهابات بوليه فانصحك باجراء زراعه للبول ومن ثم حسب نتيجه الزراعه البوليه اعطائك العلاج فالمناسب. اما... اقرأ المزيد
اذا كان المقصود هو التهابات بوليه فانصحك باجراء زراعه للبول ومن ثم حسب نتيجه الزراعه البوليه اعطائك العلاج فالمناسب. اما اذا كنت تعانين من افرازات مهبليه فاذا لم تكن هذه الافرازات مصاحبه بحكه او رائحه كريهه فلا داعي للقلق ولا علاج. اما اذا كانت مصاحبه بحكه او رائحه كريهه فانصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاخذ عينه من هذه الافرازات وفحصها مجهرياً وكذلك زراعتها ومن ثم علاجها حسب النتيجه.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية