icon 1 إجابة

البريود اتاخرت وروحت ل ة وصفت ليا البرشام عشان ينزلها وطلبت تحاليل وعم

البريود اتاخرت وروحت لدكتورة وصفت ليا البرشام عشان ينزلها وطلبت تحاليل وعملتها تانى يوم البريود اول تحليل TSH : 1.63 mIU/mI ( N : 0.4 - 4 mIU/mI) FSH : 0.79 mIU/mI Lutinizing hormone : 1mIU/mI ( N : 1.1- 11.6 mIU/mI)0 Serum prolactin : 108 ng/mI (N: 1.9-25 ng/mI)0 اريد تشخيص التحليل وهل يوجد ورم

2011-09-25

إجابات الأطباء على السؤال

ارجوا كتابة نتائج الفحوصات بشكل اوضح للافادة. 0 2011-09-27 10:04:39
طاقم الطبي
طاقم الطبي
تاريخ الإجابة: 27 سبتمبر 2011
ارجوا كتابة نتائج الفحوصات بشكل اوضح للافادة.
تاريخ الإجابة: 27 سبتمبر 2011

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الإشتراك في الخدمة

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أخبار ومقالات طبية

6,324خبر ومقال طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

البشرة والجمال
تحاليل تساقط الشعر وكيفية تشخيصه
البشرة والجمال تحاليل تساقط الشعر وكيفية تشخيصه 12 ديسمبر 2020
صحة عامة
تحاليل هامة قبل الرجيم
صحة عامة تحاليل هامة قبل الرجيم 11 نوفمبر 2020
مختبر
تحليل الكروموسومات
مختبر تحليل الكروموسومات 21 يوليو 2019
فيتامينات و معادن
اين يوجد فيتامين د
فيتامينات و معادن اين يوجد فيتامين د 1 يوليو 2018
أمراض الأطفال
ارتفاع هرمون TSH عند الاطفال
أمراض الأطفال ارتفاع هرمون TSH عند الاطفال 28 يناير 2018
الحمل والولادة
الغدة الدرقية والحمل
الحمل والولادة الغدة الدرقية والحمل 21 نوفمبر 2017

فيديوهات طبية

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

144 طبيب موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.