وقمت يفحص شامل لانني كنت اشكي من الم في الجسم وتبين لدي ارتفاع في نسبة

icon 6 أكتوبر 2018
فتاه عمري 21 وقمت يفحص شامل لأنني كنت اشكي من الم في الجسم وتبين لدي ارتفاع في نسبة APTT45 ونسبة AP11 وعلما وايضاً نسبة RDW 17 . فما سبب ومخاطر ارتفاع هذه النسب وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
بالنسبه للتحاليل pt, ptt هي عباره عن تحاليل سيوله ونتائج التحاليل الطبيعيه تختلف من معمل عن معمل لذلك الرجاء ارفاق التحليل ومتابعة الطبيب اما بالنسبه لتحليل RDW هو عباره عن تحليل مخزون الحديد في الدم