لدي اسهال بداية الاسبوع ياتي فقط عند الاستيقاظ من النوم علما انني اراع

icon 31 يناير 2015
لدي اسهال منذ بداية الاسبوع ياتي فقط عند الاستيقاظ من النوم علماً انني اراعي الاكل قدر الممكن منذ بداية الاسبوع و في الليل تكون بطني او معدتي مليءه بالغزات ما المشكلة و ما الحل ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
هذه اعراض دوسونتاريا اميبيه ولابد من عمل تحليل براز واخذ علاج مضادات الاميبا