عمر زوجتي لديها آلام في الجهةاليمنى من البطن ولدى مراجعة الطبيب المختص

icon 7 نوفمبر 2015
عمر زوجتي 38 سنة لديها آلام في الجهةاليمنى من البطن ولدى مراجعة الطبيب المختص واجراء تحاليل مختبريةتبين وجود شحوم على الكبدهل ذلك خطير؟وماهي اسبابه وما الأغذية المناسبةوالحمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الدهون على الكبد ليس فيها خطوره ولكن احيانا ممكن تسبب الام فى الجانب الايمن و ينبغى ان تفحص نسبه الدهون فى الدم و علاج الكلوسترول اذا كان مرتفع و تقليل الدهون فى الاكل