انا لدي رمل خشن في الكلية اليسار وقد فحصني المختصين واعطوني الفوار الا

icon 2 نوفمبر 2018
مرحبا انا لدي رمل خشن في الكلية اليسار وقد فحصني المختصين واعطوني الفوار الابيض ويوريسبت وكيستون وبعض المهدئات وتناولتها حسب الوصف لكن الرمل موجود لحد الان ما الحل؟ وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد رمل لا ناعم و لا خشن هذه مصطلحات عامية لا حقيقة لها. تترسب بلورات الاملاح بالبول بشكل طبيعي عند كل الناس و يخفف من ترسبها المحافطة على شرب 2 الى 3 لتر سوائل يوميا بعد استشارة الطبيب لتحديد الحمية المناسبة لمادة البلورات.

الدكتور عزت العوا
الكلى

لا يوجد رمل لا ناعم و لا خشن هذه مصطلحات عامية لا حقيقة لها. تترسب بلورات الاملاح بالبول بشكل طبيعي عند كل الناس و يخفف من ترسبها المحافطة على شرب 2 الى 3 لتر سوائل يوميا بعد استشارة الطبيب لتحديد الحمية المناسبة لمادة البلورات.