ألم حاد في وسط البطن مع دوخة افقد فيها تركيزي لكن لا يغمى علي مع شم رائحة كريهة جدا الرجاء ما الاسباب و ما العلاج ؟ شكرا

icon 15 أكتوبر 2015
ألم حاد في وسط البطن مع دوخة افقد فيها تركيزي لكن لا يغمى علي مع شم رائحة كريهة جدا الرجاء ما الاسباب و ما العلاج ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من التهاب المعدة الذي تسببه الجرثومة الحلزونية أو ارتخاء بالعضلة القابضة في فتحة الفؤاد التي تصل المريء بالمعدة وربما تكون هذه الأعراض ناجمة عن زيادة الشحنات الكهربائية في الدماغ، ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم أعاني من ألم شديد في بطني ومن شدة الألم تنخفظ حرارة جسمي وترتفع في نفسي الوقت وأحس أنه سيغمى علي أي أنني أحس بدوخة

icon 25 يونيو 2020
زائر زائر

السلام عليكم أعاني من ألم شديد في بطني ومن شدة الألم تنخفظ حرارة جسمي وترتفع في نفسي الوقت وأحس أنه سيغمى علي أي أنني أحس بدوخة

icon 25 يونيو 2020
الين دريدي الين دريدي

السلام عليكم أعاني من ألم في بطني ومن الألم تنخفظ حرارة جسمي وترتفع في نفسي الوقت وأحس أنه سيغمى علي أي أنني أحس بدوخة في رأسي

icon 4 نوفمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم بطني عم تضلى توجعني وعم حس بدوخه عند الاكل .وعند الركوع

icon 19 يناير 2022
زائر زائر

طول ماانا قاعدة بطني مش بتوجعني لمة اقوم اعمل اي حاجه بتوجعني وبحس بدوخة

icon 19 مايو 2022
زائر زائر

يوجعني بطني من فترة طويلة وبحس بدوخة و بتحسن عندما اكل

icon 22 نوفمبر 2022
A Aljhny A Aljhny

يادكتور اصابني الم فجأه بكامل بطني وتحت الم فظيع وارتفعت حرارتي وارتجف وأول مره يجيني ما هو السبب؟؟

icon 19 مايو 2023
A A

السلام عليكم أعاني من ألم شديد في بطني ومن شدة الألم تنخفض حرارة جسمي وأحس أنه سيغمى علي أي أنني أحس بدوخة

icon 6 يونيو 2023
Helal Schullan Helal Schullan

الشعور بألم في المعده مصحوب بحاله اللا وعي او ألخيال ...بعدها تعرق شديد

icon 29 يونيو 2023