اعاني من انتفاخ في جسدي عند امتناعي عن الاكل حتى على مستوى الوجه واليدين فما السبب، انا عندي عصبية وتوتر يتسبب في فقدان الشهية والاستفراغ اذا اكلت ولا احس بالجوع مدة يوم كامل

icon 12 نوفمبر 2015
اعاني من انتفاخ في جسدي عند امتناعي عن الاكل حتى على مستوى الوجه واليدين فما السبب، انا عندي عصبية وتوتر يتسبب في فقدان الشهية والاستفراغ اذا اكلت ولا احس بالجوع مدة يوم كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان عندك اكتاءب و ممكن تستفيدى من دواء اسمه escitalopram 10mg يوميا صباحا او مساء لمدة 6 شهور لكى تتم الفاءده