و قبل من شهر و انا احس بالم جهة القلب و تزداد و تخف حدة الالم من وقت ل

icon 3 مارس 2013
عمري 20 سنة، و قبل اكثر من شهر و أنا أحس بألم جهة القلب، و تزداد و تخف حدة هذا الألم من وقت لآخر لكن خفيفة على العموم، يزداد هذا الالم قليلا عند السعال. و أشعر بدقات القلب قوية بعض الأحيان. أريد معرفة هل هذه الآلام مصدرها القلب أم شيء آخر. أنا جد قلق و متوتر بسبب هذه الآلام و أفكر فيها كثيرا. في السنة الماضية كنت مريض بالسل الرئوي و شفيت منه بعد 6 أشعر من العلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة لا سياً أنك ما زلت تسعل وهذا ما ينبغي معرفة سببه إن كان بسبب التهاب أو تفاعل أرجي أو غير ذلك