و اعاني من وجع اسفل الذقن من الداخل و وجع الصدر بالوسط ضغط و اليد اليس

icon 26 ديسمبر 2014
عمري 27 و اعاني من وجع اسفل الذقن من الداخل و وجع الصدر بالوسط ضغط و اليد اليسار و الكتف و اعملت اشعه مقطعيه ملونه و ايكو و جهد و فحوصات دم طلعو سلمين لكن الكولسترول عالي 249 اريد ان اعرف سبب هالاوجاع و شكرا و دائما ضغطي نازل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باستكمال الفحص الطبي خاصة الفقرات العنقية ، مع معالجة الاضطراب الشحمي بطريقة فعالة