هل يؤثر اضطراب نبض القلب وتسارعه بصورة غير طبيعية ارتفاع في ضغط الدم ا

icon 11 ديسمبر 2014
سلام عليكم هل يؤثر 1.اضطراب نبض القلب وتسارعه بصورة غير طبيعية 2. ارتفاع في ضغط الدم الواطئ 13واكثر احيانا 3.الاجهاد البدني وأقصد به الدرسة على الحياة الزوجية للفتاة حيث أن سبب رفضي لهذا الموضوع هو القلق من هذه الامور ارجو الإفادة مع توضيح حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يؤثر وفقا لنوعه وحدته والضغط مرتفع ينبغي استكمال الفحص الطبي لمعرفة درجة تقدمه وسببه إن أمكن ومن ثم وضع خطة علاجية مناسبة