هل شعورى بالم شديد فى منتصف الصدر لفترة قصيرة تترواح بين دقيقة لااثنين مع صعوبة فى التنفس بصورة خفبفة على فترات متباعدة وبعد الانتهاء من الالم يظهر الم خفيف يجعلنى لا اتطيع التنفس اسفل السدى الايسر هل هذا يدل على ان هناك مرض بالقلب ؟ ملحوظة انا سيدة متزوجة وعمرى 34 سنة ووزنى 80ك ةطةلى 155سم

icon 2 أغسطس 2012
هل شعورى بالم شديد فى منتصف الصدر لفترة قصيرة تترواح بين دقيقة لااثنين مع صعوبة فى التنفس بصورة خفبفة على فترات متباعدة وبعد الانتهاء من الالم يظهر الم خفيف يجعلنى لا اتطيع التنفس اسفل السدى الايسر هل هذا يدل على ان هناك مرض بالقلب ؟ ملحوظة انا سيدة متزوجة وعمرى 34 سنة ووزنى 80ك ةطةلى 155سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس بالضرورة هكذا آلام تنجم عن أسباب عديد وللتمييز بينها ينبغي معرفة الأعراض والعلامات السريرية التي قد تكون موجودة، وخصائصها ، والفحص الطبي يساعد في الوقوف على كل ذلك ومن ثم تحديد ان كان السبب موضعي أو في الأنسجة المجاورة أو في الأعضاء لتي داخل الصدر