هل سرعة دقات القلب وتكون غير منتطمه هل شي غير كويس للمريض وهل له علاج

icon 19 يناير 2013
هل سرعة دقات القلب وتكون غير منتطمه هل هناك شي غير كويس للمريض وهل له علاج ؟ هل الرياضه لصاحب دقات القلب السريه وغير منتطمه يسبب لمريض ضرر ؟ ولكم مني فئق الاحترام والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن دقات القلب ينبغي أن تكون منتظمة, وفي حالة عدم انتظامها من المهم معلرفة نوع وسبب عدم الانتظام لا سيما إذا كان هناك أعراض تترافق معه، ولهذا ننصح بفحص طبي وعمل تخطيط وعلى ضوء النتيجة ستم إرشادك إلى السلوك الطبي الأمثل