هل تورم السيقان وكثرة التبول ليلا احيانا يعتبر اصابة بقصور في القلب من

icon 25 يناير 2012
هل تورم السيقان وكثرة التبول ليلا احيانا يعتبر اصابة بقصور في القلب ارجو منكم الاجابة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية يفضل معاودة أخصائي باطنية وعلى ضوء النتائج سيتم تحويلك إلى أي إختصاص آخر
طاقم الطبي
نعم، هكذا أعراض ممكن أن تكون ناجمة عن فشل قلبي ولكن هناك أسباب أخرى كثيرة تسببها مثل نقص ألبومين الدم وأمراض الكلى والكبد واضطرابات غدية وغير ذلك والفحص الطبي يساعد في الكشف عن العلامات السريرية التي تساعد في التمييز بين الأسباب المختلفة