الم فالصدر الايمن لدي

icon 24 نوفمبر 2023
معك فارس الحربي 14 سنه لدي الم فالصدر الايمن اذا لمسته كأنو فيه حجر كذا ابي اعرف السبب لأني قَلق جداً و والدي قلقين ايضا ارجو الرد في اسرع وقت ممكن شاكر ومقدر لكم التعاون*

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد غالي
القلب والاوعية الدموية
لا داعى للقلق يا فارس وطمأن والديك الأمور باذن الله الاعراض بسيطة ولكن نحتاج لأخذ تاريخ مرضى كامل لمعرفة ظهور مثل هذه الأعراض وقد نحتاج لإجراء بعض الفحوصات لزيادة الاطمئنان واتمنى لك دوام الصحة ودايما تكون بأفضل حال