مرحبآ انا عندي جرثومه في المعده بس مشكلتي مااكل الحبوب نفسيه منهآ هل تفيد اذا ذوبتهآ في الماء وشربتهآ بعدين عندي نبضآت سريعه في قلبي بعض الاحيان وكتمه وتععب وخمول وعندي نقص في فيتامين الدال ! اذا رحت الجامعه ومشيت كثير مااحس بالتعب الا اذا رجعت البيت احس بثقل في صدري وقلبي يعورني ماعندي اي مرض في القلب الحمد الله سويت تخطيط للقلب قال لي الدكتور سليمه بس احسس بتععب

icon 18 أكتوبر 2013
مرحبآ انا عندي جرثومه في المعده بس مشكلتي مااكل الحبوب نفسيه منهآ هل تفيد اذا ذوبتهآ في الماء وشربتهآ بعدين عندي نبضآت سريعه في قلبي بعض الاحيان وكتمه وتععب وخمول وعندي نقص في فيتامين الدال ! اذا رحت الجامعه ومشيت كثير مااحس بالتعب الا اذا رجعت البيت احس بثقل في صدري وقلبي يعورني ماعندي اي مرض في القلب الحمد الله سويت تخطيط للقلب قال لي الدكتور سليمه بس احسس بتععب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولالخطوة اأولى تتطب تشخيص جرثومة المعدة وعلاجها تحت إشراف طبي صحيح وبعد ذلك إن بقي أي عرض سيتمدراسته وتحديد سببه