ما هو المعدل الطبيعي للكوليستيرول في جسم الانسان علما باني استخدم دواء لعلاج الحبوب ( رواكيوتان) ؟!

icon 24 سبتمبر 2011
ما هو المعدل الطبيعي للكوليستيرول في جسم الانسان علما باني استخدم دواء لعلاج الحبوب ( رواكيوتان) ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المستوى المستوى العادي للدهون الثلاثية في الدم ينبغي أن يكون دون 150مليغرام لكل ديسيلتر مستوى الكوليسترول الكلي في الدم ينبغي أن يكون أقل 200 ملغم/ ديسيلتر مستوى الكوليسترول الضار ينبغي أن يكون أقل من 130 ملغ/ ديسيلتر مستوى الكوليسترول الجيد يجب أن يكون فوق 35 ملغ/لكل ديسيلتر