ما درجة الخطورة من الارتجاع للصمام الميترالي mild mitra valve prolapse with mild to moderate incompetence

icon 8 ديسمبر 2010
ما درجة الخطورة من الارتجاع للصمام الميترالي mild mitra valve prolapse with mild to moderate incompetence

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا توجد أي خطورة عادة في مثل هذه الحالات، خاصة اذا اذا التزم المريض بالمتابعة الدورية في مراجعة طبيبه والتزم بالوقاية الصحية العامة مع معالجة صحيحة لأي عدوى يتعىض لها