مايقارب ال ال رة عند الاستيقاظ من النوم الاحظ ظهور كدمات ملونة حمرا خض

icon 21 ديسمبر 2012
السلام عليكم مايقارب السنة الاخيرة عند الاستيقاظ من النوم الاحظ ظهور كدمات ملونة( حمرا , خضراء زرقاء, صفراء) في مناطق متفرقة من ساقي وافخاذي هل لدي مشكلة في مجرى الدم , كما يوجد ايضا الم في الساقين, ومايفارب الاربعة أشهر الاخيرة عروق جسمي اصبحت جدا واضحة , واحيانا اصحى من النوم لااستطيغ الشعور بيدي, فماالسبب؟ ولدي ايضا امساك على الرغم من شرب كميات كثيرة من الماء . وهذة الايام اعاني من الم شديد عند التبول وتغير لون البراز الئ اسود داكن جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, لكن ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على أي علامات سريرية قد تكون موجودة لديك, لأن هكذا أعراض تشمل عدة أجهزة تستوجب استبعاد اضطراب مجموعي خاصة فيما يتعلق بالغدد الصماء والجهاز الدموي أو غير ذلك, وخاصة عند تمييز سبب البقع فهل هي ناجمة عن تكسر في أوعية سطحية أم بسبب خلل في عوامل التخثر