لدي الم بالجهة اليسرى بقلبي ويمتد الى يدي اليسرى لكنني لا اصاب باي اغماء او غثيان هل يمكن ان تكون الاضطرابات الهضمية هي السبب

icon 12 يناير 2015
لدي الم بالجهة اليسرى بقلبي ويمتد الى يدي اليسرى لكنني لا اصاب باي اغماء او غثيان هل يمكن ان تكون الاضطرابات الهضمية هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن لكن هناك أسباب أخرى كثيرة ينبغي استبعادها من خلال فحص طبي سريري أولا