كيف يمكننى التوقف عن دواء نورفاسك لتغيره لدواء لوجى ماكس دون مضاعفات م

icon 12 يونيو 2014
كيف يمكننى التوقف عن دواء نورفاسك 5 لتغيره لدواء لوجى ماكس دون مضاعفات مع العلم انى اخذ حبه واحده صباحا؟؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي الإرتكاز على معدلات الضغط لديك وعلى مدى الإستجابة الدوائية وعلى الحالة الوظيفية للكبد والكلى، لذلك ننصح أن يكون التغير تحت إشراف وبتوجيه من الطبي المعالج لتجنب اضطرابات ومضاعفات