عن الجري والتنفس شيء متجمد والم واذا زدت الجهد احس وكانه سينفجر ممتد م

icon 6 أغسطس 2014
عن الجري والتنفس هنالك شيء متجمد وألم وإذا زدت الجهد احس وكأنه سينفجر ممتد من خلف الأذن اليسرى الى أسفل نزولا بالرقبه والصدر الى القلب وشد في الكتف كذالك. صعوبه في التنفس والتركيز نقص في الوزن تهيج القولون ارق توتر قلق فقدان شهيه تعب شامل وخمول وكسل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعل للقلق فقد تكون بسبب إجهاد نفسي أو عصبي، لكن ينبغي اجراء فحص طبي مباشر للوقوف غلى العلامات السريرية المرافقة ومن ثم استبعاد أسباب أخرى