عندي تسارع في القلب بشكل رهيب بوصل ال ١١٧ و ١٢٠ وانا قاعد و بسببلي دوخة وبعد الدوخة بصير قلبي ينبض بشكل مش طبيعي ما بقدر اتنفس من انفي ما عندي لحمية عمري ١٨ طولي ١٧٨ ورني ٧٦

icon 26 يناير 2015
عندي تسارع في القلب بشكل رهيب بوصل ال ١١٧ و ١٢٠ وانا قاعد و بسببلي دوخة وبعد الدوخة بصير قلبي ينبض بشكل مش طبيعي ما بقدر اتنفس من انفي ما عندي لحمية عمري ١٨ طولي ١٧٨ ورني ٧٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن الفحص الطبي ضروري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة ومن ثم تحديد السبب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى والغدة الدرقية وفيتامين د ومراجعة طبيب قلب وشرايين