عندي اعانى من ارتخاء الصمام المترالى وسرعة ضربات القلب اخد لها اندرال

icon 26 ديسمبر 2014
عندي 34 عام أعانى من ارتخاء الصمام المترالى وسرعة ضربات القلب اخد لها اندرال 20. المشكله عندي دوار يأتى لى بشكل مستمر وإحساس بسيط بالدوخه ما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف إن كان ذلك بعد استعمال الاندرال أم لا ، ولهذا ننصح بالعودة لطبيبك للتحقق من السبب من خلال فحصك