عندى ضيق تنفس ونبض سريع جدا فى الغالب من حتى عند الراحه وطبعا مع بذل ا

icon 22 سبتمبر 2013
21 سنه عندى ضيق تنفس ونبض سريع جدا فى الغالب اكثر من 90 حتى عند الراحه وطبعا مع بذل اى مجهود يزيد عن ذلك وثقل على الصدر وعدم اتزان مع (طرقعه) الظهر القويه وشد فى الرقبه من الامام مع الصدر جهه اليسار وغازات كثيره مع عسر هضم قوى وفطريات على اللسان هذا طول اليوم , ثم بشكل مفاجئ ولمده دقيقه ضربات بطيئه جدا لاكن قويه جدا جدا تجعلنى اهتزز .. النبضه تكون اشبه بشئ مليئ بالميه يرج , ثم يذهب الاحساس بالثقل ويعود النبض لطبيعته العاديه يكون 70 ليس أقل لساه او اتنين , مع ملاحظه ان رجلى ويدى لونهم احمر جدا, عملت رسم قلب وكان سليم !علما ان انزيمات الكبد و الكوليسترول اعلى من الطبيعى بعض الشئ وهليوباكتر ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق , ولكن ينبغي المتابعة مع طبيبك المعالج لاستكال الفحوصات والوصول إلى التشخيص الصحيح , وأهمها استبعاد أو تأكيد العدوى الفطرية