عملت عمليه تغير صمامين واتناول حبوب الوارفرين عندا زيادة السيوله ماذا

icon 18 يونيو 2014
عملت عمليه تغير صمامين واتناول حبوب الوارفرين السؤال عندا زيادة السيوله ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي المتابعة مع طبيبك لتثبيت الجرعة وفق نتائج المختبر المتعلقة بسرعة ووقت البروترومبين
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي المتابعة مع طبيبك لتثبيت الجرعة وفق نتائج المختبر المتعلقة بسرعة ووقت البروترومبين