عملة عملية قلب مفتوح بتاريخ كان عندي فتحة عند الاذين و اليوم رحت ع و ح

icon 6 نوفمبر 2014
عملة عملية قلب مفتوح بتاريخ 2014/6/30 كان عندي فتحة عند الاذين و اليوم رحت ع دكتور و حكالي عندك تضخم بلقلب طبعا ما فهمت عليه كثير لانه دكتور امريكي و بدي اعرف خطر التضخم او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، فهذا التضخم يصاحب أغلب هذه الحالات وتعتمد درجته على حجم الفتحة وعلى طول المدة التي مضت قبل الاصلا ح ومضاعفاته وأثره يعتمد على درجته