عملة عملية قلب ب تاريخ لازم انه اعملها و انا اشهر الفتحه الي بلقلب كان

icon 8 ديسمبر 2014
عملة عملية قلب ب تاريخ 30/6/2014 لازم انه اعملها و انا عمري اشهر الفتحه الي بلقلب كان حجمها2سم اعملتها بعد 19 سنه لما بلشة العوارض تظهر معي س: بعد ما نجحة العمليه لسى نفس العوارض ادي بيعرقو و بيحمو وكمان اقدامي هلى راح يضل العوارض ابديه او لا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فالمتابعة الطبية الدورية بعد العملية والاتزام بالعلاج ستتلاشى تدريجيا