عمره عمل له قسطره من اسبوع وتركيب دعامه في الشريان اﻻمامي وفي اليوم ال

icon 13 أكتوبر 2013
والدي عمره 68عام عمل له قسطره من اسبوع وتركيب دعامه في الشريان اﻻمامي وفي اليوم التالي من القسطرة ظهرت حساسية شديده في جميع جسمه وطفح جلدي غريب واحمرار سببت له حكة فهل ذلك له عﻻقه بالقسطره لوجود جسم غريب .. الدعامه .. ام تعتبر حاله مستقله عن القسطره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون ذلك بسبب بعض الأدوية أو المواد الملونة المستخدمة وهذا سيتم التحقق منه ومعالجته بسهولة أثناء رقوده في المستشفى