علاج ديلزم بعد القسطره يستخدم لماذا علما اني اعاني من الم وكتمة نفس وع

icon 30 ديسمبر 2011
السلام عليكم علاج ديلزم بعد القسطره يستخدم لماذا ؟؟ علما اني اعاني من الم وكتمة نفس وعملت قسطره وطلعت الشرايين سليمه وكل فحوصات القلب سليمه عطوني علاج ديلزم بس مدري ليش هاذا العلاج ؟؟ هل ممكن يكون قصور بالدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في بعض الحالات تكون الشرايت التاجية سليمة ولا يوجد فيها تصلب عصيدي يمكن كشفه عن طريق القسطرة، ولكن يحدث فيها انقباض يؤدي ألى تضيق مؤقت مما يستوجب استخدام الديلزم للحد من هذه الحالة ومعالجتها