ظهور عرق صغير فى خلف الركبه بعدما مارست رفع اثقال لتقويه القدم باوزان ثقيله فما هذا و اذا كانت هذه دوالى هل اقوم بربط الركبه برباط ضاغط و من هو الدكتور الاستشارى الممكن الذهاب اليه ( جلديه - قلب و اوعيه دمويه )

icon 23 مارس 2013
ظهور عرق صغير فى خلف الركبه بعدما مارست رفع اثقال لتقويه القدم باوزان ثقيله فما هذا و اذا كانت هذه دوالى هل اقوم بربط الركبه برباط ضاغط و من هو الدكتور الاستشارى الممكن الذهاب اليه ( جلديه - قلب و اوعيه دمويه )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولاً فخصه ومشاهدته مباشرة من قبل أخصائي عظام أولاً للتحقق منيعته وغلى ضوء ذلك ينم تحديد االسلوك الأمثل