ضيق تنفس متوسط مع الم خفيف في الصدر واحس بنبضات متسارعه اسفل الحلق والبطن البطن احيانا ومع الاكل علما باني عملت تخطيط اكثر من مره وسليم لايوجد ربو ولاحساسيه عند النوم واذا جلست الصباح كاني مجهد ومتعب في التنفس والنبضات لايوجد سكري وفحص الضغط سليم ادخن واشرب شاهي وقهوهواحس بالم في الراس خفيف بعض الاحيان الاعراض من اسبوع تقريبا عملت تخطيط مرتين في مستشفيين مختلفين والتخطيط سليم افيدوني .وشكرا لكم

icon 3 أبريل 2014
ضيق تنفس متوسط مع الم خفيف في الصدر واحس بنبضات متسارعه اسفل الحلق والبطن البطن احيانا ومع الاكل علما باني عملت تخطيط اكثر من مره وسليم لايوجد ربو ولاحساسيه عند النوم واذا جلست الصباح كاني مجهد ومتعب في التنفس والنبضات لايوجد سكري وفحص الضغط سليم ادخن واشرب شاهي وقهوهواحس بالم في الراس خفيف بعض الاحيان الاعراض من اسبوع تقريبا عملت تخطيط مرتين في مستشفيين مختلفين والتخطيط سليم افيدوني .وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باستكمال الفحص الطبي للوقوف على العلامات السريرية المرافقة والتي يمكن أن تساعد في التشخيص، لأن هكذا أعراض أسبابها كثيرة من السمنة إلى المشاكل الهضمية والغدية وغير ذلك كثير