سيدى الفاضل ارسلت رساله سابقه انى اعانى من خثره فى الاذين الايسر واخذت مسيلات لمدة ثلاث اسابيع ولكن بعد عمل ايكو بعد العلاج اصبحت الخثره على مدخل الشريان الرئوى هل استمربالعلاج المسيل (الورفرين) ام ان هناك علاج اخر علما بانى اعانى الان من كحه والم بالصدر والم بالرئه ا وتفضلو بقبول وافر الاحترام

icon 12 أغسطس 2011
سيدى الفاضل ارسلت رساله سابقه انى اعانى من خثره فى الاذين الايسر واخذت مسيلات لمدة ثلاث اسابيع ولكن بعد عمل ايكو بعد العلاج اصبحت الخثره على مدخل الشريان الرئوى هل استمربالعلاج المسيل (الورفرين) ام ان هناك علاج اخر علما بانى اعانى الان من كحه والم بالصدر والم بالرئه ا وتفضلو بقبول وافر الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي الاستمرار على العلاج، ومتابعة الحالة مع الطبيب المعالج وما دام أنها في الأذين الأيسر فهي بعيدة كل البعد عن الشريان الرئوي، وقد يكون بمقدور الطبيب ازالتها من خلال القنطرة وفقاً لحجمها ومكانها وحالتك الصحية