ستون عاما تنت في بعض الاوقات دوخة او دوار عندما استلقي على الفراش وعند

icon 4 مارس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أبلغ من العمر ستون عاما..تنتابني في بعض الأوقات دوخة أو دوار عندما استلقي على الفراش وعند تغيير الوضع تختفي قليلا وتظل يوما أو أكثر ثم تزول نهائيا تلك الدوخة أو ذلك الدوار..علما بأن ضغط الدم عندي يصل إلى 130/90 وإذا زاد قليلا أشعر بصداع شديد..في الوقت الحاضر أتناول حبوب من نوع tenormin 50mg أرجو شاكرا توضيح الأمر..اللهم نسالك العفو والعافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للفلق ولكن الخطوة الأولى تتطلب فحص طبي مباشر للكشف العلامات السريرية المرافقة التي يمكن أن تساعد في التشخيص ونمن ثم السبب لأن هناك الكثير من الأسباب القلبية والدموية والغدية والعصبي وغيرها التي يمكن ان تسبب هكذا أعراض