سالت مسبقاعن عصاب القلب وتكملة للخطوة التي لم اذكرها اني لم اعالج سلوكيا رغم طلبي من الطبيب ذلك اريد ان اعرف اي مختص في العلاج السلوكي لاني لا اعلم احد ولازلت في ضيق وانتقال بين الاعراض النفسجسمانية وعدم الثقة بالنفس وفقد القدرة علي التركيز ومشاكل نفسية اخري اريد اسم طبيب او معالج او كيف اصل الي احد ثقة ذو خبرة

icon 5 يناير 2010
سالت مسبقاعن عصاب القلب وتكملة للخطوة التي لم اذكرها اني لم اعالج سلوكيا رغم طلبي من الطبيب ذلك اريد ان اعرف اي مختص في العلاج السلوكي لاني لا اعلم احد ولازلت في ضيق وانتقال بين الاعراض النفسجسمانية وعدم الثقة بالنفس وفقد القدرة علي التركيز ومشاكل نفسية اخري اريد اسم طبيب او معالج او كيف اصل الي احد ثقة ذو خبرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الأمثل هو مراجعتك لطبيب أخصائي نفسية في مكان سكناك حيث يمكنه فحصك واذا رأى ضرورة فأنه قد يطلب استشارة من أخصائي في مجال آخر وفق نتائج الفحص السريري.