خمسة عشر عاما صغري تراودني الام ناحية القلب عند التنفس خصوصا عندما اخذ

icon 17 مايو 2014
فتاة أبلغ من العمر خمسة عشر عاما ، منذ صغري تراودني الام ناحية القلب عند التنفس خصوصا عندما اخذ شهيقا عميقا ، ومؤخراً بدأت آلامٌ اخرى تأتيني كثيراً خصوصاً عندما اتمدد وما شابه ، هل هذه أعراض لمرض ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فقد تكون بسبب تقلصات عضلية ناجمة عن إجهاد والحص الطبي السريري يساعد بيان ذلك