الم في منطقة الصدر والكتف الايسر

icon 5 فبراير 2021
السلام عليكم ، حضراتكم انا اعاني من الم في منطقة الصدر وفي كتفي الايسر وظهري ايضا من جهة القلب ، الالم يشتد عند الحركة بشكل شديد ويهدأ عند السكون ومستمر منذ يوم تقريبا ، اجريت تخطيط قلب وكان سليم الحمد لله ووصفلي الدكتور مضاد حيوي ومسكن للعضلات وفيتامين C ولكني قلقي واشعر بان هناك شئ خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان السبب هيكلي عضلي ولا يستوجب القلق ومن خلال الفحص الطبي السريري يمكن التحقق من السبب بدقة اكثر

تعليقات الزائرين

أحلام بنداموا أحلام بنداموا

انا اشعر منذ اسبوع بألم خفيف عند التنفس بعمق او الانحناء جهة الرئة اليسرى و خلف كتفي الأيسر و لا اعرف السبب

icon 29 مارس 2024