حبوب الاسبرين بالنسبة للمصابين بالسكر و الضغط هل ضروي و كم مرات في اليوم و شكرا

icon 29 أغسطس 2011
حبوب الاسبرين بالنسبة للمصابين بالسكر و الضغط هل ضروي و كم مرات في اليوم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ضروري للوقاية من تخثر الدم والتسبب بانسداد الأوعية الدموية، ولكن يجب عدم اشتخدامه إذا لم يكن الضغط مسيطر عليه علاجياً بشكل صحيح، أو إذا كان لدى الشخص حساسية عليه، أو لديه قرحة معدية أو أي مرض نزفي ، أي ينبغي التأكد من عدم وجود موانع لاستعماله قبل وصفه