جميعا اعاني ثلاث سنوات من تعب اثناء المشي والصعود ع الدرج وضيق خفيف با

icon 28 نوفمبر 2014
اشكركم جميعا .. اعاني منذ ثلاث سنوات من تعب اثناء المشي والصعود ع الدرج وضيق خفيف بالتنفس شبه يومي. اجريت كل الفحوصات الازمه . الخاصه بالقلب والرئه وعلى احدث الالات الطبيه في المانيا . لكن يعرف الا ن السبب الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكنك لم تذكر إن كنت مدخن أو بدين أو لا تمارس أعمال يدوية أو رياضة