تابع ل سابق هل فارق مابين جرعة دواء الleprossol وجرعة الatenolol علما

icon 13 يناير 2013
تابع لسؤال سابق هل هنالك فارق مابين جرعة دواء الleprossol وجرعة الatenolol علما بانني على الleorossol 100mg 1*2 والصيدلاني اعطى ال hypoten atenolol كدواء بديل وبجرعة50mg 1*2 ارجو الافادة اذا كان هنالك اي فارق في الوصفات من حيث المفعول اوالتأثير هذا الدواء اتعاطاه منذ ما يزيد عن السنة بعد ان اجريت لي عملية قلب مفتوح في شهر اكتوبر 2011 شكرا لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
hypoten هو إسم تجاري للأتينولول atenolol ولا خلاف بينهما أما الدواء الآخر(leprossol) لا نعرف مكوناته يمكنك معرفة مكوناته من إسمه العلمي المكتوب على علبته بخط صغير