بكم باختصار انا اغاني من ضمور العضلات بيكر المشكلة انه لدي خوارج انقبا

icon 14 سبتمبر 2012
مرحبا بكم باختصار أنا شاب عمري 18 سنة أغاني من ضمور العضلات (بيكر) المشكلة انه لدي خوارج انقباض و أشعر بضربات قلبي مع العلم أنني يوميا اتناول الكوكا و أجريت رسم قلب اتضح انه سليم و مع العلم ان ضمر العضلات بيكر لا يؤثر علي القلب أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق إذا كانت الانقباضات الهاجنة غير مزعجة ، لكن إذا كانت كثيرة أو مزعجة أو يرافقها أعراض أخرى ينصح بتحديد نوعها ومن ثم علاجها بغض النظر عن العلاجات الأخرى التي تتناولها، كذلك ينبغي تجب المنبهات والغذاء أو الشراب الذي تشعر أن يزيد من حدوثها