ا مشكلتي انني اعاني من تسرع شديد في دقات القلب و يرافقه دم في الانف صع

icon 12 مايو 2016
مرحباا، مشكلتي انني اعاني من تسرع شديد في دقات القلب و يرافقه دم في الانف، صعوبة بالتنفس،ومستمر منذ شهور ، ولم يكن لدي اي مرض يتعلق بالقلب من قبل. ما السبب؟ العمر 16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن من الضروري معرفة خصائص التسارع والأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال فحص طبي يشمل تخطيط كهربي للقلب