عاما اشكو من انخفاض دقات القلب الى و بعض التعب والدوخة احيانا فبم تنصح

icon 30 ديسمبر 2014
عمري 32 عاما .. أشكو من انخفاض دقات القلب إلى 56 ، وهناك بعض التعب والدوخة أحياناً ، فبم تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا دعي للقلق والمهم بالأمر معرفة سبب الأعراض فهل هناك سبب مرضي أدى إلى انخفاض دقات القلب زما رافقها من أعراض ، ولا يمكن معرفة ذلك دون فحص طبي سريري يشمل الغدة الدرقية بشكل خاص